Le houla-houla est une espèce d'oiseau menacée vivant en Amérique centrale, cet oiseau a pour particularité de posséder deux testicules proéminantes. Quand il se pose sur une branche il émet un son très particulier " houla houla ! " d'où son appellation.

Sources

Il n'y a pas encore de sources.

Anecdotes en relation

Cette anecdote n'a pas de relations.