Anecdotes
Proposer une anecdote
Suivi
Favoris
Modérer
Blog
Mon compte
Une grande partie des bonbons HARIBO contiennent de la gélatine extraite de la peau de porc et n'est fond pas halal !
Sources
Il n'y a pas encore de sources.
Proposer une nouvelle source
Signaler un lien mort
Proposer une nouvelle source
URL de la source
Signaler un lien mort
Anecdotes en relation
Cette anecdote n'a pas de relations.