si l'on prenait le coran au pied de la lettre, les musulmans pourraient boire de l'alcool de pomme de terre (comme la vodka par exemple). En effet il est écrit qu'il est interdit de boire des alcool provenant de la fermentation de raisins (vin) et des céréales (bière par exemple).

Sources

Il n'y a pas encore de sources.

Anecdotes en relation

Cette anecdote n'a pas de relations.