Anecdotes
Proposer une anecdote
Suivi
Favoris
Modérer
Blog
Mon compte
Originaires du sud-est asiatique, les gaurs sont les plus gros bovidés sauvages. Ils possèdent une crête musculaire prononcée entre les épaules et les mâles atteignent 220 cm au garrot pour une tonne.
Sources
Il n'y a pas encore de sources.
Proposer une nouvelle source
Signaler un lien mort
Proposer une nouvelle source
URL de la source
Signaler un lien mort
Anecdotes en relation
Cette anecdote n'a pas de relations.