Lorsque l'on reste connecté à Facebook (option activée par défaut) la seule présence du bouton "J'aime" sur une page Internet indique au site de réseau social toutes nos actions sur cette page, que l'on clique ou non sur le bouton en question.

Sources

Il n'y a pas encore de sources.

Anecdotes en relation

Cette anecdote n'a pas de relations.